返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

湖北龙田

金融,科技

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭专员
  • 电话:15027113231
  • 手机:15027113231
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 分析策略 > 创赢策略亏损是怎么形成的?有什么解决办法?
详细信息

创赢策略亏损是怎么形成的?有什么解决办法?

最后更新:2019-04-24 09:07    浏览次数:7 

由于外汇投资是一种高收益的投资,很多投资者对外汇投资热情很高,正因为如此很多不法分子开始制造外汇骗局,通过各种各样的方式去吸引投资者。(维权咨询Q Q:1550354455  V X: 15027113231)投资者一旦上当受骗,往往可能资金会面临很大的亏损风险,面对这样的情况,我们该如何鉴别这些外汇骗局呢?


  首先刚接触外汇的新手朋友很多投资者都无法鉴别,对于外汇的了解也不多,不知道如何去选择一个平台,有些人在操作外汇时失利,是因为经验不足或者对自身的情况预估过高,但是操作外汇都是有赚有亏,而如果不幸遇到外汇骗局的话,如果无法追回,那么就是一分不剩了。所以操作外汇一定要懂得如何识别外汇骗局。


  首先跟大家讲讲识别外汇骗局的技巧:


  点差


  点差是所有平台交易手续的手续费,点差是无法免除的。


  平台监管


  需要查看所选公司是否受到当地的机构监管。


  资金监管


  目前正规的外汇交易都是通过第三方银行监管的。


  除了这些基础信息之外,还需要会选择安全可靠的外汇平台,选择了正规有保障的外汇平台,才能够避免骗局的发生。那么,该如何选择正规可靠的炒外汇平台呢?


  外汇平台的安装版面


  页头为公司标志与名称的安装图片,市面上一些盗版MT4平台就是最普通的界面安装


  手机端口


  正规的平台都会有手机端和电脑端两种,一些盗版和假冒平台只会提供电脑端


  客户端帮助菜单里“关于“”会显示公司的基本信息


  版权里有公司名,网站地址,邮箱电话等信息,假的MT4平台没有此版权或者默认的图案,不能制作公司名和LOGO。


  国外传统媒体上是否有报道和宣传?


  国外的一般都是本地有实力的企业在本地传统媒介上投入大量的宣传。而很多不正规的外汇公司了有一网站根本在注册地没有办公室,因为他们客户群体根本不针对本地人,如何能得到本地监管机构的有效监管?


  遇到炒外汇骗局是恐怖的,很可能会造成重大的财产损失,为了避免出现这种情况,在平时炒外汇的时候就应当多留点心眼,对外汇骗局要懂得识别,要学会选择正规可靠的外汇平台,可以向经验丰富的投资者请教,共同抵制炒外汇骗局。(维权咨询Q Q:1550354455  V X: 15027113231)


留言咨询
0条  相关评论
点击这里给我发消息